YellowSmashingPumpkins

zucca che passione!

20130828-202431.jpg
stamattina mi sono precipitato in uno degli ultimi negozi dove ancora si fa la pasta fresca a Modena come una volta e ho ordinato 16 tortelli di zucca!

20130828-202549.jpg
la Signora trema, perche’ ha il morbo di parkinson e 75 anni suonati, ma la buona notizia e’ che nel retrobottega c’e’ una erede che garantira’ a tutti gli appassionati e gourmet un futuro tranquillo e spensierato!

20130828-202720.jpg
lei mi chiede di tornare tra 10 minuti, perche’ sono i tortelli sono “da fare” ed io sono felice come un bimbo: gialli che piu’ gialli non si puo’!

20130828-202824.jpg

20130828-202840.jpg
stasera con il primo freschino e’ la serata giusta per mangiare questa delizia in bilico tra il dolce e il salato

20130828-202937.jpg
un buon burro per lucidare i tortelli

20130828-203554.jpg
va scaldato in padella, allungato con un po’ di acqua di cottura e poi ridotto

20130828-203647.jpg
ci voglio pochi minuti per preparare questo piatto meraviglioso

20130828-203721.jpg
i tortelli vanno passati in padella e legati al burro che da sapore e succulenza
(mi dispiace per la pessima risoluzione di questa foto)

20130828-203838.jpg

20130828-203857.jpg

20130828-203908.jpg

20130828-203923.jpg
irresistibili e golosi

20130828-203945.jpg

20130828-203959.jpg
CamerieriAiFornelli!