SFIDE: la ricetta dei suppli’

appuntamento imperdibile il 19 marzo a Modena da Panino.

SFIDE: la ricetta del suppli’ secondo sua Maesta’ Pierluigi Roscioli de’ Chiavari!

di Pierluigi Roscioli:

“Suppli’ ecumenico, quindi bono per tutte le religioni vista la nostra vicinanza col ghetto ebraico: riso buono Gran Riserva, pomodoro pelato Pomilia, pomodorini datterini Pomilia, mozzarella fior d’agerola, provola affumicata fior d’agerola, parmigiano Cantarelli 24 mesi, grana padano 16 mesi,sedano, carota e cipolla, pane grattuggiato di 2 tipi (semintegrale e casereccio).

si parte col soffritto molto ricco di odori per un tempo breve;

subito versare i pomodori pelati macinati ed i pomodorini interi;

appena prende il bollore la salsa si mette il riso a crudo non tostato;

il nostro suppli si addensa con l’amido che il riso non tostato cede alla salsa, perche’ noi lo esponiamo a piramide quindi rimane bene in forma ed è buono e compatto anche freddo o scaldato;

a cottura giusta si toglie dal fuoco e si manteca con i formaggi e la provola ed in ultimo il basilico intero;

poi si spiana e si farcisce con la mozzarella;

si passa nell’uovo e nei due tipi di pangrattato a grane diverse;

poi si frigge!

come sempre …..che vinca o che perda la romaenammerda!!!”

sua Maesta’ PierluigiRoscioli de’ Chiavari laziale dalla nascita fornaio per vocazione.