SaturdayLunchFever

e’ sempre bello dedicarsi al pranzo del sabato

20130330-133308.jpg
un grande salame (oltre 100 giorni di stagionatura)

20130330-133434.jpg
profumatissimo e morbido:
primo salame Riserva Labadini

20130330-133708.jpg

20130330-134013.jpg

20130330-134046.jpg
davvero un gran bel salame: chapeau!
Marie Noelle Ledru
e’ incredibile come sia percettibile un moto perpetuo che vede questo champagne in continua evoluzione!

20130330-134316.jpg

sempre molto preciso e incisivo: un piccolo gioiello da Ambonnay!
algido e veloce.
didattico!

20130330-134417.jpg
e poi la lasagna: la mitica lasagna ai funghi della Salumeria Giusti

20130330-135550.jpg
di una bonta’ commovente: la besciamella e’ leggera e setosa;
i funghi sono i migliori porcini secchi: intensi e terrosi, viscidi perche’ i funghi porcini secchi e rigenerati devono essere maledettamente viscidi senza mai spappolarsi

20130330-140027.jpg

20130330-140107.jpg
un pensiero va a Iannacci, il cantautore ironico e mai malinconico che ha cantato per far parlare la sua testa, la sua pancia e il suo cuore!

20130330-140557.jpg