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domenica ci vediamo a Torino!

Sala e cantina:
basso profilo e altissime prestazioni22 Novembre 2015 ⁄ 14.30 : 16.00 ⁄ Sala B Forum Formativi

Torino

Lingotto Fiere

RELATORI:

Giuseppe Palmieri (Maitre e sommelier dell’Osteria Francescana di Modena)

Massimo D’Addezio (Barman e Patron dei locali Co.So. e Chorus di Roma)

Come si è evoluto questo mestiere nel tempo e qual è il ruolo dell’addetto alla sala oggi?

Lo raccontiamo con le voci di Giuseppe Palmieri, maitre e sommelier dell’Osteria Francescana, e di Massimo D’Addezio, patron del locale Co.So, dove l’atmosfera è nettamente più informale. Dalla sala al bancone del bar, l’atteggiamento che un bravo addetto deve avere non cambia: si comincia sempre con l’empatia nei confronti del cliente. Alla quale si aggiungono passione, disponibilità, prontezza, dedizione e una continua ricerca nella convinzione che non esistano punti di arrivo definitivi.

A cura di Gambero Rosso