Sala&Cucina

e’ passato del tempo da quando abbiamo iniziato a discutere pubblicamente di Sala&Cantina per portare all’attenzione di tanti l’emergenza che coinvolge tutti indistintamente.

per anni avevamo puntato i riflettori solo sui Cuochi: oggi la situazione e’ cambiata e dobbiamo continuare a parlarne per restituire credibilita’, spazio e valore a Camerieri di ogni grado e Sommelier.

e’ necessario che i ristoratori capiscano che e’ il momento di investire tempo e risorse in questa direzione: gli addetti al servizio vanno gratificati economicamente e moralmente, e un domani gli Istituti alberghieri vedranno crescere esponenzialmente il numero degli iscritti ai corsi di Sala e Cantina.

i conti in ordine e il successo di un Cuoco e del suo Ristorante passano attraverso le mani, la testa e il cuore di chi in Sala tutti i giorni affronta con impegno e valore il servizio.

noi di Sala dedichiamo i nostri sforzi ai colleghi di Cucina, che finalmente ci guardano con rispetto e gratitudine.

e’ finita la stagione delle grandi rivalita’, perche’ un gruppo compatto e affiatato e’ l’unica via per il successo.

un Ristorante che funziona e’ un luogo in cui la gente ritorna, perche’ trova qualcosa che va oltre un piatto ben fatto e un vino di qualita’: grazie all’esperienza e alla volonta’ di cuochi e camerieri si possono raggiungere risultati importanti.

avanti tutta!

foto: http://www.brambillaserrani.it/mobile.php