Sala&Cantina avanti tutta

siamo condannati ad un amore vero fatto di volonta’, duro lavoro, grandi contraddizioni, basso profilo e altissime prestazioni.

fare Sala&Cantina vuol dire coltivare giorno dopo giorno la passione di una vita e comprendere l’importanza dell’esercizio piu’ difficile: Servire i nostri Ospiti con cortesia e rispetto.

siamo abituati a trasformare i vincoli in opportunita’, a trovare soluzioni nei momenti di crisi e a vedere ogni traguardo come un punto di partenza per ripartire.

per chiudere il cerchio sulla Cucina gastronomica contemporanea, la migliore di sempre, e’ necessario investire tempo e risorse su Sala&Cantina.

il tempo passa ed e’ compito dei grandi Cuochi e della Critica guardare a noi di Sala con un piglio diverso: il successo di un Ristorante e i suoi conti in ordine passano attraverso la Sala.

al contrario, una Cucina piena di talento sara’ penalizzata da una Sala ottusa e incapace.

buon anno a tutti!