Sala&Cantina

tempi lunghi e duro lavoro, spirito di sacrificio e di abnegazione: questa e’ la via per fare Sala.

ma, non basta!

per far decollare Sala&Cantina e’ necessario maturare l’idea piu’ importante: comprendere a pieno e fino in fondo il ruolo di gregario.

e’ fondamentale dedicare anni di lavoro e un progetto di Sala al proprio leader, lo Chef.

troppo spesso si crea una spaccatura insanabile tra Sala e Cucina, perche’ chi governa la prima ha la presunzione di mettersi in competizione con il Cuoco che e’ il vero e unico protagonista di un Ristorante.

chi comprende l’importanza del ruolo del gregario compie un miracolo, ed e’ allora che un Ristorante diventa un blocco unico in grado di affrontare e superare le grandi sfide, e si riesce a spostare sempre un po’ piu’ in la’ i limiti.

i grandi Chef italiani di ultima generazione possono contare su uno sparuto ma formidabile gruppo di donne e uomini di Sala&Cantina innamorati del proprio ruolo e pronti a fare del proprio meglio per la Cucina Italiana:

il successo di un Cuoco e del suo Ristorante, e i conti in ordine di quest’ultimo, passano attraverso le mani, la testa e il cuore di noi di Sala&Cantina che spendiamo una vita intera per passione e per scelta tra i Tavoli.

Sala&Cantina:

basso profilo e altissime prestazioni