Sala&Cantina

sabato scorso abbiamo avuto il piacere di servire e confrontarci con uno dei piu’ bravi, appassionati e talentuosi Sommelier d’Italia.

Alberto Piras dimostra che Sala&Cantina oggi rappresentano la base culturale e professionale su cui costruire il futuro della Cucina italiana.

caro Alberto grazie per l’attenzione e la curiosita’ che mi ha permesso di raccontarti il nostro punta di vista sugli abbinamenti e sull’importanza strategica che investe chi come noi ha la responsabilita’ di scegliere un vino, un drink o qualsivoglia bicchiere da mettere di fianco al piatto di un grande Cuoco.

se avremo un atteggiamento diligente ed eviteremo scelte autoreferenziali potremo continuare a fare degli abbinamenti per dare profondita’ e valore aggiunto a materia prima, tecnica e concetto, che sono la summa di un piatto.

in Osteria Francescana continua la nostra attivita’ di Cantina volta a sviluppare la logica dei contrasti:
la maniera piu’ interessante e complessa per raggiungere l’armonia.

Sala&Cantina:
basso profilo e altissime prestazioni

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)