
Sala&Cantina
sabato scorso abbiamo avuto il piacere di servire e confrontarci con uno dei piu’ bravi, appassionati e talentuosi Sommelier d’Italia.
Alberto Piras dimostra che Sala&Cantina oggi rappresentano la base culturale e professionale su cui costruire il futuro della Cucina italiana.
caro Alberto grazie per l’attenzione e la curiosita’ che mi ha permesso di raccontarti il nostro punta di vista sugli abbinamenti e sull’importanza strategica che investe chi come noi ha la responsabilita’ di scegliere un vino, un drink o qualsivoglia bicchiere da mettere di fianco al piatto di un grande Cuoco.
se avremo un atteggiamento diligente ed eviteremo scelte autoreferenziali potremo continuare a fare degli abbinamenti per dare profondita’ e valore aggiunto a materia prima, tecnica e concetto, che sono la summa di un piatto.
in Osteria Francescana continua la nostra attivita’ di Cantina volta a sviluppare la logica dei contrasti:
la maniera piu’ interessante e complessa per raggiungere l’armonia.
Sala&Cantina:
basso profilo e altissime prestazioni
Donato Cheffino Calvi liked this on Facebook.
Giacomo Gironi liked this on Facebook.
Marco Iurato liked this on Facebook.
Andrea Di Gregorio liked this on Facebook.
Cristina Sacchetti liked this on Facebook.
Andrea Carbotti liked this on Facebook.
Giacomo Devoto liked this on Facebook.
Massy Pigna liked this on Facebook.
Free’n’joy shop liked this on Facebook.
Pisani Fabio liked this on Facebook.
Alan Jones liked this on Facebook.
Russo Antonio liked this on Facebook.
Massimo Di Cintio liked this on Facebook.
Rossella Fantoni liked this on Facebook.
Andrea Costantini liked this on Facebook.
Jorgovan Radenkovic liked this on Facebook.
Gianluca Castellano liked this on Facebook.
Ottavio Venditto liked this on Facebook.
Alberto Piras liked this on Facebook.
Elena Caleffi liked this on Facebook.
Roberto Albanese liked this on Facebook.
Max Cochetti liked this on Facebook.