
Sala&Cantina
per chiudere il cerchio sulla Cucina gastronomica italiana sara’ fondamentale investire sulla Sala e Cantina.
per valorizzare questo ambizioso progetto (mettere insieme Sala e Cucina) servono risorse umane di Sala e Cantina in grado di esprimersi al meglio, e che siano in sintonia con l’eccellenza della Cucina Italiana che oggi i grandi Chef rappresentano in giro per il mondo.
bisogna a tutti costi evitare una definitiva rottura che evidenzi una distanza incolmabile tra Cuochi e Camerieri.
io stesso riconosco e apprezzo le buone intenzioni dei tanti Chef che hanno capito quanto importante sia la Sala e Cantina.
da Bottura a Uliassi.
da Alajmo a Beck.
una Cucina colta e raffinata se non e’ sostenuta e comunicata al meglio in Sala e Cantina, puo’ essere penalizzata o addirittura puo’ spegnersi tra il muto e ottuso servizio di incompetenti e svogliati addetti al Servizio.
stiamo promuovendo una piccola grande rivoluzione in questa direzione:
abbiamo provocato in senso costruttivo la critica che deve incentivare la divulgazione di questo importante e delicato argomento.
ripetiamo, non c’e’ nessuna velleita’ in termini di protagonismo personale ma la ferma intenzione di partecipare attivamente alla scena che tutti i giorni nei ristoranti racconta la migliore Tavola italiana di sempre.
abbiamo spolverato e alleggerito un Servizio lento e macchinoso.
abbiamo semplificato e snellito un Servizio miope e autoreferenziale.
siamo distanti dalle polemiche e dalle provocazioni.
abbiamo capito che e’ finita la stagione in cui un Ospite si inchina ad un Museo Gastronomico, perche’ abbiamo il piacere di servire tutti nella stessa maniera:
ricchi, meno ricchi, semplici avventori, giovanissimi da tutto il mondo.
fare Futuro vuol dire condividere i propositi e le intenzioni per riscrivere una Sala e Cucina finalmente nuova e dinamica, unita e appassionata.
basso profilo e altissime prestazioni.
abbiamo il dovere di restituire dignita’ a chi tutti i giorni fa del proprio meglio in Sala e Cantina.
noi non abbiamo nessun imbarazzo:
siamo orgogliosi di essere tutti Camerieri.
abbiamo ancora il dovere di coltivare questa figura in termini di crescita continua dal punto di vista personale, culturale, umana e dell’immagine.
over counter antibiotics at walmart https://amoxycillin1st.com/
tadalafil 20 mg best price http://www.lm360.us/
naltrexone patient education handout https://naltrexoneonline.confrancisyalgomas.com/
cipla cialis
http://www.cialislex.com/# – cipla cialis
cialis side effects mayo clinic http://cleckleyfloors.com/
viagra in china price http://www.zolftgenwell.org/
bimatoprost generic eyelash https://carepro1st.com/
cialis plus dapoxetine
http://www.cialislex.com/# – cialis plus dapoxetine
how does clomid work
https://clomidweb.com/# – how does clomid work
ed pills that work better than vidalista https://vidalista.mlsmalta.com/
can you overdose on sildenafil http://droga5.net/
generic ivermectin without a doctor https://ivermectin.webbfenix.com/
hydroxychloroquine and cardiovascular risk https://hydroxychloroquine.mlsmalta.com/
strep skin infection antibiotic https://keflex.webbfenix.com/
buy hydroxychloroquine from mexico https://hhydroxychloroquine.com/
hydroxychloroquine sale canada https://hydroxychloroquine.webbfenix.com/
does tamoxifen raise blood pressure https://tamoxifen.mrdgeography.com/
ivermectin liquid https://ivermectin1st.com/
does dapoxetine work on women https://ddapoxetine.com/
ivermectin pulled from shelves https://ivermectin.mlsmalta.com/
hydroxychloroquine use in mexico https://hydroxychloroquinee.com/
Hi there, just became alert to your blog through Google, and
found that it is truly informative. I’m going to watch out for brussels.
I will be grateful if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing.
Cheers! https://www.wisig.org/
tadalafil 5 mg for sale http://cialis.anafassia.com/
zithromax without prescription zithromax without prescription zithromax
without prescription
I was wondering if you ever considered changing the
layout of your blog? Its very well written; I love what youve got to
say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with
it better. Youve got an awful lot of text for only having one
or 2 pictures. Maybe you could space it out better?