
PiadinaMonAmour
fino al giorno in cui ho conosciuto quella santa bimba che oggi e’ mia moglie, ho mangiato un numero incalcolabile di piadine.
e’ un boccone straordinariamente semplice e veloce, ma non e’ questo il motivo per cui era il mio piatto preferito tra i preferiti.
indimenticabile, la piada in notturna post discoteca:
rigorosamente spessa e asciutta rispetto a quella sottile e sfogliata, farcita con salsiccia, peperoni, cipolla, ketchup e maionnaise.
l’abbinamento perfetto?
una montagna di tovaglioli con cui contenere lo sbrodolamento dei vari e troppi condimenti, e una Coca ghiacciata.
veniamo alla versione domestica:
nel mio frigo da single non mancava mai una busta di piadina sfogliata, prosciutto cotto, emmental, sottilette, insalata mista.
ed ecco fatta la mia piada preferita!
tempo di preparazione 3 o 4 minuti.
non mi piace troppo cotta e quindi troppo secca, e non mi piace col prosciutto crudo o col salame.
oggi, il sole va e viene, sono a casa da solo e ho deciso di pranzare con una piada, e ho deciso per un prosciutto cotto tipo praga GranBiscotto, provola di bufala affumicata Barlotti e lattughino.
detto fatto.
e voi la piadina come la preferite?
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