OnlyTheBrave!

Io amo l’inverno.
Adoro le giornate fredde, magari toccate da un sole brillante.
Mi piacciono anche le giornate grigie, i colori scuri, il freddo nel naso e il gelo sulla faccia.
Ho una soglia di tolleranza, a proposito della calda, sudata e rumorosa estate, che non va oltre le 3 settimane….
Tutto questo, perche’ per certo sono predisposto e di questo non posso che goderne, perche’ d’estate non ci sono cotechini, gorgonzola e grassi e succulenti tagli di carne a riscaldare il cuore di noi modesti e curiosi gourmet, innamorati dell’inverno.

Siamo nel cuore di una crisi che deve essere monito per i mediocri e stimolo per i migliori!

Dobbiamo sovvertire le abitudini, svegliarci prima degli altri e andare a letto dopo gli altri!
Il bicchiere deve essere sempre mezzo pieno , viviamo nel paese piu’ bello del mondo!
Viviamo nella vena gastronomica piu’ ricca: siamo seduti su un giacimento che puo’ fare la fortuna di tutti fatto di tutti quei prodotti enogastronomici che fanno innamorare tutti in giro per il mondo.

Il freddo di questo meraviglioso inverno ci deve stimolare a recuperare la grande crisi di valori che ci affligge.

Mi auguro che GLOCAL diventi lo spazio naturale dove stare insieme ed esprimere opinioni e pareri nell’interesse della nostra comunita’ di gourmet e gourmand.
La nostra passione per la tavola e’ uno strumento di comunione che deve liberare energia positiva.
dobbiamo state insieme in un Paese che si divide tutti i giorni.

Evviva l’Italia !
Evviva la grande cucina gastronomica italiana e la miriade di giacimenti che fanno grande l’enogastronomia del nostro meraviglioso Paese!

un certo Enzo Ferrari cinquant’anni fa disse:
“se vuoi fare grandi cose devi pensare in grande”
e’ ora, quindi, di tirarsi su le maniche!