LINO: le novita’!

LINO la CASA del TORTELLINO:
e’ ufficiale, abbiamo deciso il nuovo e irresistibile menu’, e si apre il 18 settembre.

io ed Irina ci siamo presi il tempo necessario per scegliere i piatti e ragionare sulle scelte da fare in merito, e vogliamo come d’abitudine rendervi partecipi perche’ ci interessa il vostro parere.

cosa ne pensate del primo menu’ di LINO?

MENU’
valido dal 18 settembre al 18 ottobre, poi si cambia.

antipasto
-crescentine integrali e gnocco al forno serviti con i migliori salumi emiliani, pinzimonio e stracchino
29 euro per 2 persone

primi piatti

-tortellini con la super panna

-tagliatelle al ragu’

-rosette al forno

-crespelle con ricotta e spinaci
tutti i primi costano 13 euro cadauno

secondi

-bollito misto

-omaggio a Bologna:
cotoletta alla Petroniana

-ali di pollo ruspante alla diavola
tutti i secondi costano 15 euro cadauno

contorni

-giardiniera

-mostarda extra piccante

-pure’ di patate
tutti i contorni costano 5 euro cadauno

dolci

-tortellini in brodo
13 euro

-tiramisu’
5 euro

-panino al salame di cioccolato
5 euro

Menu’Degustazione

antipasto
-crescentine integrali e gnocco al forno serviti con i migliori salumi emiliani, pinzimonio e stracchino

primi
-crespelle con ricotta e spinaci
-tagliatelle al ragu’

secondi
-bollito misto e contorni vari

dolci
-tortellini in brodo
-panino al salame di cioccolato

prezzo 49 euro per persona
vino escluso

NOTA BENE
il coperto, l’acqua e il caffe’ da Noi non si pagano!

vi ricordiamo che LINO sara’ aperto dolo durante il week end:
venerdi pranzo e cena
sabato pranzo e cena
domenica pranzo e cena

sono gia’ aperte le prenotazioni, chiamateci al numero
0598754382
oppure scrivetemi all’indirizzo
gpfrancescana@me.com

non vediamo l’ora di ripartire, vi aspettiamo tutti belli e brutti.

LINO la Casa del Tortellino:
come fai a non innamorarti di una storia cosi?

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)