l’erede di Emilio e’ MareMare!

possiamo annunciare definitivamente l’apertura dell’erede di EMILIO.

venerdi 6 MARZO aprira’ MareMare
cucina di solo pesce
italo-romagnola

non sara’ un ristorante aperto al pubblico ma uno spazio in cui vi serviremo e vi racconteremo un menu’ fisso dedicato alla tradizione domestica e popolare della Romagna.

abbiamo chiesto a Gianluca Biscalchin di disegnare il soggetto e l’immagine con cui identificare MareMare, un pescione un po’ sboricchio e un po’ sornione.

un doveroso omaggio all’altra meta’ di questa straordinaria terra che e’ l’EmiliaRomagna.

un pensiero al nostro recente passato, e alla spensieratezza, l’allegria, la voglia di fare e quel tocco di “colore”, che rende unica la Romagna!

abbiamo scelto anche una colonna sonora, che ha ispirato il nome da dare a questa nuova avventura:
Luca Carboni che canta Mare Mare, mentre code su code intasano l’A14 per raggiungere la Riviera, patria del divertimento e dei ristoranti sempre pieni.

ecco il Menu’ di Marzo

antipasti

-saute’ di vongole
-cozze gratinate

primo

-lasagna di mare besciamella e ragu di pesce

secondi

-zuppa di moscardini in umido con pane profumato all’olio di oliva e origano selvatico

-spiedini romagnoli di gamberi e calamari
-verdure gratinate

dessert
banana split

MareMare sara’ aperto durante il week end:

-venerdi cena

-sabato pranzo e cena

-domenica pranzo e cena

il menu’ cambiera’ tutti i mesi

prezzo 39 euro per persona
COMPRENSIVO di
-pane
-coperto
-acqua
-caffe’

vini esclusi

la Carta dei Vini

vini bianchi

timorasso 2012 GLOCAL
walter massa
20 euro

pecorino 2013 GLOCAL
cristiana tiberio
20 euro

ribolla gialla 2013 GLOCAL
marco sara
20 euro

prosecco extra dry GLOCAL
luca ferraro
18 euro

champagne
Vesselle Reserve
45 euro

champagne
MarieNoelle Ledru
55 euro

Dom Perignon 2004
135 euro

Dom Perignon 1998
Plenitude
350 euro

la bella notizia e’ che la protagonista ai fornelli e’ sempre Elisa Torreggiani, (il merito del successo di EMILIO e’ in buona parte suo) brava e appassionata;
sta continuando un percorso di crescita e di formazione grazie al suo entusiasmo e alla sua curiosita’ che la porta a girare come una trattola per congressi, corsi di cucina ed esperienze da cliente e gourmet nei locali in cui vedere cosa fanno gli altri e imparare.

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