JeSuisCRACCO!

il piccione e’ uno dei piatto gourmet piu’ amati, io quando ho la fortuna di trovarlo in Carta lo ordino sempre.

l’ultimo grande piccione l’ho mangiato al Mercato, cucinato e servito da Eugenio Ronconi e Giacomo Gironi.

e’ notizia di questi giorni quella degli animalisti che hanno denunciato Cracco, perche’ ha cucinato un piccione, uccello considerato “fauna selvatica”, quindi protetto. 

La preparazione del piatto è avvenuta durante una puntata di Masterchef e ha scatenato le ire degli animalisti dell’Aidaa, che hanno sporto denuncia penale.

manco a dirlo: Je suis Cracco!

zero polemica con gli animalisti che tutti i giorni sono impegnati in difesa dei diritti degli animali, ma e’ un diritto fondamentale di ogni gourmet poter mangiare un grande piccione cacciato o macellato in allevamenti autorizzati da gente seria che da secoli rispetta, venera e apprezza i piccioni.

il disegno e’ di quel geniaccio di Gianluca Biscalchin.