i nuovi Panini!

a Voi il menu’ dei nuovi panini che da oggi troverete in Rua Freda!

la bella notizia e’ che oltre al pane a fette di Matera dell’Antico Forno Perrone, da oggi utilizzeremo i panini morbidi tipo bans koreani di quel genio di Pierluigi Roscioli.

ecco i nuovi Panini, un viaggio tra i migliori della nostra recente storia e qualche novita’:
un viaggio in Italia alla ricerca dei prodotti tradizionali piu’ interessanti dell’agroalimentare del nostro Paese.

continua il nostro viaggio nella tradizione gastronomica popolare e regionale da raccontare in un Panino.

1. coppa di testa e mostarda di mandarini
6 euro

2. salsiccia modenese, peperoni dolci sott’olio
e salsa barbecue
6 euro

3. ciauscolo marchigiano, pomodori secchi sott’olio e ricotta mista
6 euro

4. pesto ligure, uova sode e
bufalina affumicata Barlotti
6 euro

5. pancetta piacentina, funghi cardoncelli sott’olio e formaggio di alpeggio
6 euro

6. spianata piccante, burrata di andria e
marmellata di arance amare
6 euro

7. prosciutto cotto al forno, composta di amarene brusche di modena e mandorle spaccatelle
6 euro

8. panino peciale:
pancia di salmone, insalata di patate e maionese, pomodori verdi e rafano fresco
7 euro

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)

(null)