fortissimamenteSALA

fare Sala e’ un esercizio difficile, fatto in velocita’ e con passione, dedizione e maniacalita’.

e’ necessario guardare quello che gli altri non riescono a vedere, e leggere ogni Ospite, perche’ ha esigenze, aspettative e necessita’ diverse l’uno dall’altro.

serve un gruppo forte ed affiatato con cui partire per un lungo viaggio in cui affrontare le difficolta’ che si presentano durante ogni servizio.

e’ fondamentale lavorare insieme per portare tutti sullo stesso livello di competenza, e smontare lo stereotipo di chi continua nella direzione delle gerarchie obsolete e controproducenti, perche’ queste ultime creano distanze e generano energia negativa.

nei momenti difficili e’ indispensabile abbassare il ritmo per aumentare la capacita’ del singolo che permette alla squadra di muoversi in sintonia seppur con l’autonomia che ad ognuno serve per fare al meglio.

un leader e’ un punto di riferimento se conquista la stima di tutti e se diventa credibile grazie al buon esempio con cui dimostrare capacita’ e merito.

fare Sala per la Cucina, con i propri colleghi Cuochi tutti i giorni insieme, passo dopo passo.

stare insieme e appoggiare i piu’ giovani, perche’ possano conquistare maturita’ ed esperienza, questa e’ la via.

basso profilo e altissime prestazioni!