FoodForCrew

L’Estate e’ sinomino di freschezza e colore

20130612-184110.jpg
un’insalata di baccala’
farro
verdure
olive
basilico
mozzarella

20130612-184247.jpg
d’estate la digeribilita’ dei piatti e’ una condizione indispensabile per fare una vita sana e serena.
guai a sottovalutare una corretta alimentazione dedicata ad un periodo in cui il caldo e l’umidita’ diventano un baluardo da superare con alimenti poco elaborati, poco conditi e cucinati il giusto.
mutare anche nella scelta degli orari in cui alimentarsi e’ un altro passaggio importante: io personalmente faccio colazione un po’ piu’ tardi, pranzo riducendo drasticamente le quantita’ e ceno con piacere dopo le sette (le mie sono abitudini da Uomo di Sala e Cantina che mangia prima del Servizio) concedendomi un pasto ricco, colorato e completo.

20130612-184806.jpg
evitate gli zuccheri come la peste: ma questa, come dice Lucarelli, e’ un’altra storia!
ne parleremo prossimamente.
TuttiPerUnoUnoPerTutti!