emergenza Sala!

il successo di un Cuoco e del suo Ristorante, e i conti in ordine di un Locale, passano attraverso testa, cuore e pancia della Sala.

una Cucina piena di talento e di cose buone sara’ penalizzata da una Sala mediocre.

una Sala brillante e capace sara’ in grado di controllare situazioni critiche se la Cucina attraversera’ momenti di difficolta’.

bisogna investire tempo e risorse nei confronti di Sala&Cantina, perche’ e’ necessario colmare la distanza che si e’ creata tra Cuochi e Uomini (e Donne) di Sala.

c’e’ un esercito di giovani Cuochi che sono il frutto degli ultimi 15 anni di successi in cerca di un’occupazione, e dall’altra parte c’e’ uno sparuto gruppetto di Sala&Cantina (a rischio estinzione) che si impegna e ci crede.

continua l’emergenza Sala, ed e’ sempre piu’ importante il ruolo di critici e blogger che possono ritagliare spazio e visibilita’ a vantaggio di un argomento di vitale importanza per il futuro della Cucina italiana.

Sala&Cantina:

basso profilo e altissime prestazioni