Di FrankRizzuti

Di FrankRizzuti

20130730-213438.jpg

“Essere i migliori, pensare da migliori, agire da migliori .. (Cit.Giulio Francesco Bagnale)
Questo è il segreto per fare le cose al meglio!
Io ci provo ma a causa del mio carattere a volte mi perdo in cose irrilevanti;
poi alzo le vele e vado!
Il segreto delle cotture non è la tecnica:
bassa temperatura o rotoval che sia.

per fare un gran piatto ci vogliono le idee .

il segreto è cucinare con il cuore e con la testa, senza dimenticare che i piedi sono ben piantati per terra.

Proprio come dice il mio amico e maestro Massimo Bottura :
piedi per terra e testa fra le nuvole!

Io cucino d’istinto e in base alle sensazioni ed emozioni del momento, cerco di trasmettere questa energia a chi assaggerà il piatto!
Il Successo non sta nel talento di uno Chef ma nella capacita’ di quest’ultimo di creare un gruppo con cui condividere e sviluppare contenuti e concetti.

Questo e’ il mio obiettivo:
cerco di comunicare a chi vive la quotidianita’ del mio Ristorante, Sala e Cucina, che l’obbiettivo e’ consolidare un gruppo affiatato e unito, perche’ io sono solo la punta dell’iceberg e la mia grande ricchezza sono i miei ragazzi!”

Sempre basso profilo ed altissime prestazioni

Francesco Rizzuti

20130730-213613.jpg

20130730-213624.jpg