CamerieriNonSiNasce

Camerieri si diventa.

Picasso diceva che il 10% e’ talento, e il 90 e’ duro lavoro.

serve pazienza, cultura, conoscenza, esperienza, cuore e buonsenso, passione.

e’ un mestiere da reinventare tutti i giorni, ed e’ necessario comprendere che ogni sforzo va nella direzione della cucina.

un grande uomo (o donna) di Sala&Cantina e’ il miglior gregario che uno Chef incontrera’ nel suo percorso.

un grande Cuoco che si mettera’ sullo stesso piano del responsabile di Sala potra’ formare una squadra per raggiungere grandi risultati.

chi crea distanze e’ condannato a trascinarsi tra mille difficolta’ e non riuscira’ a trovare l’equilibrio necessario.

per fare futuro e’ necessario investire sulle risorse umane prima ancora che sulla materia prima: la prima fonte da cui attingere per trasformare un piatto ben fatto in un’esperienza indimenticabile.

la Sala italiana, nonostante la grave crisi di identita’ che la travolge, puo’ contare su un esercito di donne e uomini innamorati del proprio lavoro che tutti i giorni narrano la migliore cucina del mondo che oggi parla italiano.

il successo di un Cuoco e i conti in ordine del suo Ristorante, quindi, passano attraverso testa, cuore e mani della Sala.

Sala&Cantina: basso profilo e altissime prestazioni.