AlessandroPipero

Alessandro Pipero e’ il volto della Sala italiana, e rappresenta un nuovo corso che ha alleggerito, spolverato e riscritto il ruolo del Cameriere.

ha dimostrato a tutti, soprattutto a chi negli ultimi tempi continua a trascurare noi di Sala, l’importanza strategica nell’organizzazione e nella gestione di un Ristorante.

col suo piglio ironico e informale ha riabilitato la figura del manager coniugando come nessuno la figura del direttore, del patron e dell’imprenditore.

in primis ha dimostrato che per avere successo nella Ristorazione italiana e’ necessario fare squadra e stare insieme in un Paese in cui ci si divide continuamente.

giorno dopo giorno Alessandro ha reinventato un modus finalmente informale e moderno, che punta tutto sull’attenzione per il Cliente che diventa il protagonista assoluto di un’esperienza gastronomica.

Pipero e’ un punto di riferimento per restituire valore, dignita’ e credibilita’, e per continuare a lavorare con serieta’ e impegno in Sala e Cantina.

oggi piu’ che mai dobbiamo riconoscere che per chiudere il cerchio sulla Cucina italiana e’ urgente investire tempo e risorse con la speranza che domani nei Ristoranti del nostro Paese siano protagonisti uno, dieci, cento Alessandro Pipero.

sei il numero uno Amico mio, generoso, appassionato e forte piu’ che mai!

camerieri non si nasce, Camerieri si diventa…